ты тож не подарок))
Меня эта фраза смутила...
Виртуально-Реальный Форум школы №263 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Игротека » Напиши о человеке сверху!
ты тож не подарок))
Меня эта фраза смутила...
боря ты лох!
rock-n-roll man
не смущайся!! =))
sektor
а ты кто вообще??я не магу писать о Вас не зная кто Вы есть....
эм...человек,с которым любое вместе проводимое время становится в 1000 раз веселее)дашка рулит)но в походе я тя все равно потоплю...
,я надеюсь мня кто-нить спасет)))
Человек, который на километр излучает пазитифф. Жаль только, излишнее облучение редко к хорошему приводит
sektor
а ты кто вообще??я не магу писать о Вас не зная кто Вы есть....
У мну на этот счет есть некоторые соображения! Хотя могу и ошибаться... Сказать...????
флудер...
vano-северный оленъ
ну...??
twity
хороший друг,в смысле подруга))
У мну на этот счет есть некоторые соображения! Хотя могу и ошибаться... Сказать...????
А прикинь-я бы оказался диребасом?
Rain7
эх...что тут говорить?????эта тётка рулит!!!!!!!а ещё она знает, что значит автомат на уроке физры 10 Б класса=)))))))
Just a Girl
=))) ты тоже знаешь,что такое урок физ-ры с гранатами и автоматом)))
все мы знаем что такое урок физры с автоматом)дашка...все как обычно,ток теперь ты еще и жесткий БОТАН!!!зато есть с кого скатывать...гы)
а она завтра сделает урок физры с гранатами и автоматом!!!!!!!!!
Источники которым я доверяю описали человека сверху как оч достойного из параллели.
человек,который НАДЕЮСЬ не забудет о школе)))
человек,которого мне порой не понять
моя одноклассница...в одном потоке....в одной группе по англу...были в одной группе по немцу...ей тоже прислали письмо из ИТМО...она тоже в 20.00 не может разговаривать по телефону(ты поняла))...вобщем когда - то у нас были схожие интересы....а ещё она знает все пароли по английскому и делает так: НЯНЯНЯНЯНЯ....а ещё она устраивает на физре концерты и без неё я не представляю жизнь в школе...ппц..как много сразу всего. вобщем прикольная. А ЕЩЁ: она решила только 1 задачу по геометрии...ВО
и мню тож прислалм письмо из ИТМО...))
Rain7
самый позитивный, справедливый и рассудительный человек в школе. Рада что в одном классе. По-моему единственная, кто ко мне нормально относился всегда..
отличница.просто хорошая девченка
twity
отличница.
я не ОТЛИЧНИЦА уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))
С ней нам нужно готовить Лес и Степь...персональное, так сказать,задание..:rusrul:
СПАСЛА МНУ СЕДНЯ...КЛАССНЕНЬКО))
та которую я почему-то из 263 вижу чаще всех
оч мило)тот,которого из выпускников я вижу чаще всех)))
я тож. ибо живет в соседнем доме. Алина, як тебе на бутылочку пивка забегу)
да,кста)частенько тебя вижу)а вот с пивком придется повременить...у матери виза закончилась...((
twity
значитс ждем 23го февраля...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смешно???а мне вот нет)кстати,
Rain7
человечег,который очень сильно испортился!!!
twity
человек,кот. меня седня с солененьким стебал!!!!!!!!!!!....
Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Игротека » Напиши о человеке сверху!