Виртуально-Реальный Форум школы №263

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » School Life » школьные дискотеки...какие они были,есть и возможно будут

школьные дискотеки...какие они были,есть и возможно будут

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

детский садик http://n.foto.radikal.ru/0612/b3f2dc7404e7.gif

0

92

WurDa
группа "Дубок"?=)))) это нам всё время раньше говорила Оксана)

0

93

Юлёк
интерессно если бы я еше знал кто ето http://n.foto.radikal.ru/0612/c7db55cea6c5.gif

0

94

WurDa
Комиссарова Оксана Борисовна, наш бывший учитель русского и литры(до Аллы Ивановны) ...хехе. устроит?=))

0

95

Юлёк
я не одного из этих имен не знаю и персон этих тоже нет

0

96

WurDa
ты не знаешь Смирнову Аллу Ивановну? а..так ты не из 263 школы...или я не дорубаю

0

97

Юлёк
B I N G O

0

98

WurDa
Жжешь!!!

0

99

...My$elf...
yeah :ok:

0

100

Юлёк
это было сказано, чтобы он признался.
pylema
что тот умный, который разбил стекло, всё-таки признался.

признался...конечна,за ним куча народу рвануло в ку*****,так он еще и всю руку этим стеклом изрезал...

0

101

может хватит? честно говоря смысла нет мусолить=))) всем и так ясно, что СЛЭМ- штука суперская(не спорю)) , но не для школьных дискотек с таким количеством места=)

0

102

зато весело...........))))))))))))))))

0

103

Rain7

дык я и не спорю=))) просто весело толкать других, а вот када тебе по ноге прошлись или ещё хуже, это уже не очень весело=)))

0

104

не соглашусь!!!в том то вся и фишка...просто наблюдающим круг пошире делать надо...

0

105

кстати,на сколько я знаю для выпускных классов после экзаменов дискотека...это так???

0

106

twity
не было такого, потому что у выпускников "дискотека" на выпускном, мы когда 9-й заканчивали просили нам устроить последнюю дискотеку, и 11-е классы тогда просили, тогда ещё Степанчук заканчивал, но так мы ничего и не добились. думаю, в этом году тож ничего не будет. Ну ничего, летом то уж, поверьте, способов развлечься и так море

0

107

ясненько...а жаль!было бы весело...

0

108

жалько, что диска будет тока в след.году осенью небось на день школы...

0

109

да,скорее всего...хорошо что дискотека вообще будет!кстати,что там с ди джеем?(кто сидит в контакте тот понял)

0

110

twity
Предлагаю оторвать Владу руки, ведущим назначить меня, и тогда у вас в школе будет играть панк-рок и сатанистский блэк-метал!
гы-гы

0

111

rock-n-roll man
многообещающе!! тока вот директор,боюсь не оценит....

0

112

Rain7
Директора мы привяжем к стулу, заклеем рот скотчем и запрём в его кабинете...

0

113

twity
нужно искать человека либо оставлять его ещё на год...кстати, может Пуча будет??

0

114

rock-n-roll man
я на тебя потом посмотрю,ок? позови,када будешь это делать)))

0

115

хватит ругаться!!!и при чем сдесь пуча???надо парня ставить ди джеем!а еси так,то с такими успехами и я могу стать!бред это...нужна кандидатура парня...

0

116

парни,где вы???? откликнитесь!!!! вы нам нужны!! и желательно с руками,кот. растут из нужного места)))

0

117

а я вот не понимаю одного, что именно вас не устраивает? подбор музыки? так почему же нам самим не создать список песен, которые мы хотим слышать и дать в руки диджею??
и вообще нет смысла здесь всё обсуждать. здесь и четверти школы нет, чтобы всё решать...

0

118

блин,можно просто начать,а остальные подхватят!поверь,Юля,наши "танцующие" чисто теоретически разбиты на тех,кому пох что играет,и  на тех,кто хочет подправить владу внешность!!!вторых побольше будет,поверь мне!меня неустраивает ни подбор музыки,ни то,как проводится дискотека(многочисленные тормозы песен под середину и т.п.).если уж он ди джей,то тогда какого черта он со своего места уходит танцевать???он ди джеем сам записался!его никто не заставлял!!!!

0

119

rock-n-roll man написал(а):

Предлагаю оторвать Владу руки,

Я за! А еще оторвем ноги и ими же настучим ему по башке!

0

120

vano-северный оленъ
гы-гы. У Влада спрашивают - Кто тебя бил? - Меня отп*здили мои-же ноги....

Отредактировано rock-n-roll man (2007-06-11 17:28:29)

0

Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » School Life » школьные дискотеки...какие они были,есть и возможно будут