главное то что наша школа наконец то обновляется...и это воистину круто!!!))
если б она еще обновилась пока мы из нее не свалим,а то все таки как то обидна немного.....................
Виртуально-Реальный Форум школы №263 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Наши учителя » Суденко А. Б.
главное то что наша школа наконец то обновляется...и это воистину круто!!!))
если б она еще обновилась пока мы из нее не свалим,а то все таки как то обидна немного.....................
круто что все таки хоть что то уже поменялось)да и за потомков наших я рада)будут учиться в понтовой школе)))
Всем привет! Ребята уже новый учебный год начался, что то не вижу сообщений. Не "контактом" единым. Сюда тоже заглядывайте. Жду.
я вот заглянула и ужаснылась...форум "умер"...неужели никого не связывает наш форум???
Да.. Обидно однако. Мы тут сидели столько.. По 4 дня провели на форуме.
Можно было бы попробовать снова всех зазвать, было бы желание..
Так в чём же дело, ребята, столько времени сидеть "в контакте" и никак не разнообразить своё общение. Жду предложений по активизации. Может "домашки" здесь попросить учителей задавать? Или наличие здесь учителей наоборот отпугнёт? Как думаете?
я думаю что учителям так то времени ни на что нет,а сидеть и разбираться с компом,да еще и домашку выкладывать...эт не катит
Учту ваши пожелания
Жаль, умирает форум. Все в контакте. Надо что-то делать
Зделаю ссылку в контакте со своей странице, заходите сюда.
Андрей Борисович
Здравствуйте!!!
Здравствуйте!
В связи с болезнью Виктора отправляю домашнее задание (см. в приложении). Кроме этого он должен изучить 5 и 6 параграфы учебника. Ответы с решениями просьба так же присылать в виде приложения, в любом, удобном для Вас формате.
Напоминаю что в рамках внеурочной деятельности в кабинетах информатики 32 и 33 начинают работу кружки: "Компьютерная графика" и "Программирование". Желающие могут дополнительно записаться у меня (в 33 кабинете) или у Татьяны Ивановны (в 32 кабинете).
Здравствуйте Андрей Борисович!
Это мама Виктора.
Спасибо за присланное домашнее задание. В приложении результаты работы Виктора над ним (в PDF-формате).
Ещё хотелось бы уточнить по каким дням недели будут проводится занятия в этих кружках?
А так же время занятий.
Отредактировано Галина Михайловна родител (2015-10-03 12:46:20)
Здравствуйте Галина Михайловна!
Спасибо за отправленное домашнее задание. Результаты проверки пришлю в ближайшее время.
Работа кружка "Программирование" планируется по четвергам в 15.00 (после шестого урока), а "Компьютерная графика" по средам в 15.00 (после шестого урока).
В расписании возможны корректировки при взаимной договорённости между всеми участниками образовательного процесса. Данное расписание определено с учетом пожеланий родителей детей и преподавателей. (см. эту "ветку" моей страницы выше). Вы так же можете оставить своё пожелание. Оно может быть учтено (по возможности) при планировании работы кружков на следующие периоды.
Внимание!
Расписание работы кружка "Занимательная математика": среда и пятница начало уроков в 8:10
Расписание работы кружка "Компьютерная графика": вторник и четверг начало уроков в 8:10
Кабинет № 33.
Здравствуйте Андрей Борисович!
Это мама Олега из 8а.
Спасибо за присланное домашнее задание. Результаты работы над ним пришлём в ближайшее время.
Ещё хотелось бы уточнить по каким дням недели будут проводиться дополнительные занятия по Информатике.
А так же время занятий.
С уважением, Ирина Ивановна.
Здравствуйте Ирина Ивановна!
Дополнительные занятия по Информатике будут проводиться по четвергам в 16:30.
Результаты работы над домашним заданием можно прислать сюда в любом удобном для Вас формате.
Желаю Олегу скорейшего выздоровления и возвращения в наш дружный школьный коллектив.
С уважением, Андрей Борисович.
Арина Валерьевна... | Наши учителя | 2008-01-29 |
Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Наши учителя » Суденко А. Б.