знаком такой лозунг как "еда (хлеб) вместо бомб"? знаю уже несколько человек, которые вельма радикальны в своих взглядах и полностья выступают ЗА разоружение.
неужели вы все думаете также? неужели никто не понимает что это совсем не гонка технологий??? почему никто не понимает, что мы просто вынуждены быть "на уровне"??? что сдаться??? белый флаг-красиво, вот только это наше согласие на мир, а не чужое. сколько стран уже терпит интервенцию??? почему все думают, что надо забить на это и начать кормить бедных, и никто не думает, что многие опускаются сами, складывают руки и перестают ботроться, почему???
зы: это совсем не значит, что я считаю, что на бедных и бомжей надо забить. им безусловно надо помогать, ведь зачастую в такой ситуации они оказываются и благодаря мошенникам. это насущная проблема и мне на это не наплевать. просто не хочу чтобы все говорили, что типа тупое правительство тратит кучу денег на вооружение, не думая о собственных гражданах, это ли не забота о нас??? (коррупционеры-это подонки, но единоличные. они-другое) наше правительство думает, просто нельзя все так сразу получить, а если все так мого хотят от властей, то попробуйте начать с себя и не видя в метре от себя мусорки засуньте фаньтик в карман.
чуть не забыла ИМХО