pylema
Хорошо, иронизировать я не буду. Ток ты не обижайся в таком случае.
1. Да, тема мне не нравицца. И вполне вероятно что если бы выпускникам было сказано что нужен список тем - он был бы составлен за один вечер. Однако сказано это не было. Лично я вообще не ожидал что нужно составлять желательные темы в список. Обычно тема КВНа была совершенно нейтральная или прикрученая к какой-либо дате (напр юбилей школы).
К тому же мне не понравилось то что выбор темы производился одним человеком. Хреновый выбор получился. А когда тебя ставят перед итогом этого самого хренового выбора и говорят что вот оно ак и никак иначе то вообще становится очень классно.
2. "Тема - реклама школьного сайта" извини но это бредом тянет. Какая связь? Какая нафиг реклама? полшколы сидит вконтакте, а сайт здох почти сразу как был выложен в инет.
3. "эта тема - реальный шанс тупо высмеять всех нас тупиц, сидящих в контакте" я не видел людей которые безвылазно сидят в контакте и считают себя тупиццами. Раздельно - бывало, вместе - нет =) лично мне неприятно показывать сидящих вконтакте "аки зомби". Тянет дурацким американским юмором, вот только смеха за кадром не хватает. Впрочем, какая тема такие и идеи.
Вот в общем то и все. Остальное в прописные слова просто не укладывается.
З.Ы. и еще раз большой-большой к тебе просьба. Не обижайся, ты ведь можешь. Сама просила не иронизировать.