Виртуально-Реальный Форум школы №263

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Кабак "Столовка" » Придорожный кабачок "Час Пса"

Придорожный кабачок "Час Пса"

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

Lusi
Голова - это кость, кость не болит!
Я тоже придерживаюсь этого мнения)

0

92

*::‡©@®™@n‡::*
ну так В голове есть что-то и ОНО может поболеть...)))

0

93

ну и что у вас там есть?

0

94

отя

0

95

НУ РАЗВЕ ЧТО ЭТО!

0

96

Rain7
гагага, улыбнуло =)

0

97

*::‡©@®™@n‡::* написал(а):

Голова - это кость, кость не болит!

Блин, очень свежая шутка. Всего о лет восемь ей...

0

98

Sansey
к чему это? )

0

99

*::‡©@®™@n‡::*
Мысли вслух. Это ж кабак, тут многое можно. А конкретно это -- про то что шутке твоей было лет восемь недавно. Забудь.

0

100

А у вас есть места для курящих?

0

101

rock-n-roll man
Да, имеються.....у окна чуть дальше правого столика, и нмного северо-восточнее от западного направления в сторону южной окраины Парижа!

0

102

Palkanchik
Да при таком раскладе на входе надо каждому посетителю выдавать компас.

0

103

а у вас коктель "Мохито" есть?))))

0

104

Вас тут че не кормят чтоли ???

0

105

Нет, нас тока поют!

0

106

эт точно)

0

107

в таком случае где официант???

0

108

налейте по сто...потом еще...короче,водки мне!залью горе!!(

0

109

А у вас алкогольная продукция какого завода? Случаем не ТРОНИКС?

0

110

что такое??7алкоголь практически...в школе....вы что в реале, что в нете....все одинаковы!!!!

0

111

А кто-то что-то имеет против? мне кажется там сферху где-то написана, да и при входе тож....."Кабак", а уж потом столовка, которая в свою очередь у кого-то возможно ассоцыируется со школой.....
так что не фиг тут безобразие нарушать.....! =))
кто там просил 100? twity ? ну так пож-та....тока когда просите, не забывайте в звоночек тыкать или кричать погромче...=) заливай своё горе на здоровье...))
sergun
а вы чего изволите? Махито....эээ, щаз схожу поисцу...., так вроде нашёл....тока немного старовато и бутыль пыльная....а может лучше рому?а? его навалом....=)ладно налью и того и другого, скажешь, что лучше...=)

0

112

Palkanchik
гарсон, Мохито (нормального, не из бутылки), рома и дайкири с пина колада, s'il vous plaît. :read:

0

113

Эй,Palkanchik,а закусить чего нить не найдется?заранее спасибо)

0

114

"Нужно полюбому людям выпить рому!.."

0

115

а мну виски jack daniel's

0

116

эээ, люди...я же один, у мя нет помошницы!!! гы, никто кстати не хочет? так вот....  я тут полянку сообразил....посреди зала....аля фуршет типо...)) там и похавать есть и попить, и даже выпить! тока я чую с такими темпами, мне часто придётся обновлять поляну...блин народ, вас чё дома не кормят? =)) а так кущайте гости дорогие....и ведь никто на чай не оставит....(, верчусь тут как проклятый целый день на кухне....и никто спасибо не скажет...и не поможет... ну и ладно,  я не гордый..)

0

117

лови +1)ток в следующий раз надолго не пропадай.а то люди мерзнут,греться надо)

0

118

twity
спасибо большое! попробую почаще заходить, но как получится...времени нету почти..))

0

119

Palkanchik
Нечего от работы отлынивать!!!

0

120

да...*дзынь,дзынь!!!*
есть тут кто???надо бы кого нить за прилавок поставить!хотяб для вида!а то захочется чего,и жди неделю!или,Палканчик,исправляйся!а то тя вапще не видно!!!

0

Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Кабак "Столовка" » Придорожный кабачок "Час Пса"