Виртуально-Реальный Форум школы №263

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Большая поляна » Бегущий Город 2006

Бегущий Город 2006

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этом году данное, уже ставшее ежегодным (6-е по счету), мероприятие будет проходить 14 октября (суббота).
Давольно-таки интересные соревнования, особенно для любителей туристического ориентирования (только им, любителям ТО, они покажутся несколько экстраординарными).

Есть несколько вариантов участия, точнее - перемешения по городу: пешком, бегом, на роликах, на велосипеде, на общественном транспорте...
Численность команды от 2-х до 4-х человек. Заявки принимаются с 25-го сентября по 11-е октября, либо непосредственно перед стартом, если есть свободные места в желаемой категории. Стоимость заявки 250 и 500 р. (с команды) в зависимости от выбранной категории. При подаче заявки непосредственно перед стартом взнос возрастает на 50 и 100 р. (как вы уже догадались*-)) в зависимости от выбранной категории.

Маршруты соревнований разбиты на этапы (участки), включающие несколько Контрольных Пунктов (КП). По достижении первого КП очередного этапа команде сообщаются легенды всех промежуточных КП этапа, а также первого КП следующего этапа. Порядок прохождения промежуточных КП команда определяет самостоятельно. Промежуточные КП должны быть взяты до достижения этапного КП следующего участка.
КП устанавливаются в различных общественно доступных местах и на квартирах волонтеров. Подробность легенды зависит от места постановки КП и может варьироваться от краткого описания («Скамейка в Таврическом саду») до полного адреса квартиры с кодом подъезда. Все КП расположены в черте города Санкт-Петербурга.
Разрешено пользоваться любыми картами, атласами и навигационными приборами.

Основным критерием при подсчете результатов является максимальное количество взятых КП. При равном количестве взятых КП лучшим считается результат команды, затратившей меньшее время на прохождение дистанции. На трассе имеются бонусные (необязательные) КП, не учитываемые при подсчёте числа взятых КП. Взятие бонусного КП дает команде бонус - призовое время, вычитаемое из времени прохождения дистанции.

Полные правила соревнований здесь.
Официальном сайт соревнований - www.runcity.ru.

http://www.runcity.ru/pigs/runcity-2006-geiger-240x60-01.gif

Отредактировано rock-n-roll man (2006-09-24 23:37:29)

0

2

Так-же можно помочь организаторам соревнований - записаться волонтером (что тоже давольно-таки интересно - знаю по своему опыту). Им требуются люди как просто согласные поработать судьями на КП, так и готовые установить их у себя дома. Особо приветствуются жители живописных и «экзотических» районов города.
Возможны следующие варианты волонтёрства в период соревнований:
-В качестве судьи на полевых КП
-Установка КП у себя дома
-Помощником на старт/финиш
-Волонтёром-универсалом

Подробная информация здесь.

З.Ы. А наверное прикольно организовать КП у себя дома...

Отредактировано rock-n-roll man (2006-09-18 23:34:41)

0

3

Надо-бы сформировать команду, пробежаться... Всем желающим отписываться здесь и обращаться ко мне.
Всем желающим необходимо прочитать полные правила на сайте организатора и отписаться здесь указав, в какой категории он хотел-бы участвовать. Исходя из количества желающих и выбранных ими категорий будут формироваться команды.
Всем желающим отписаться до 5-го октября (что-бы до 11-го успеть собрать деньги и подать заявку).

0

4

Интересно. Действительно интересно.

Я бы лично хотел поучаствовать, но не знаю, смогу ли по времени. Так что меня держи в активе.
Где могу. Могу в Атлант, Ангел, Сфинкс, Грифон и Лев. Всадник и Роллер не могу по неимению инвентаря, а Броневик, имхо, скучно без своего авто.

Да. И волонтером тоже могу побыть с кем нибудь за компанию, только хрен я дам квартиру под КП. А так -- пожалуйста. ;)

Отредактировано Sansey (2006-09-19 17:08:22)

0

5

Sansey

По моему наоборот, в бронивеке на машине не круто, а на общественном транспорте в кайф...

ТАК, ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

0

6

я б ноучаствовала. интересненько!

0

7

ЛЮДИ!!! ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!!
ЗАЯВКУ НАДО ПОДАТЬ ЗАВТРА, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - ПОСЛЕЗАВТРА!!!

Хотя регистрация до 11 октября, в прошлые года, и в этом году в МСК все места были зарегестрированы уже в первый день...

ВСЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ ДО ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

0

8

и я хочу....

0

9

РыжаЯ

Мы уже сформировали одну команду. Бежим в классе АНГЕЛЫ. Если кто-нить откажется - возьму тебя. А так ищи ещё хотя-бы одного кто хочет участвовать и сможет закосить школу. Найдеш - скажеш мне, я попытаюсь разегить ещё одну команду.

0

10

Я тоже хочу бежать, но не с Дашей,Боря, а какая у тебя команда???Я бы пробежался это во сколько будет,а может волонтёром на КП пойти?

0

11

Все категории мне подходят!!!

0

12

Dumon

Ты очень быстрый!!! Когда я по школе бегал и всем предлагал все говорили "да ну на х*й"!!!
Ищи ещё одного желающего и я попробую зарегить вам команду.

З.Ы. Волонтером ты опоздал - надо было раньше думать, и подходиш ты не во все категории - по возрасту...

0

13

Dumon
а что это ты со мной не тхочешь??
зазнался???????

0

Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Большая поляна » Бегущий Город 2006