Я тут сервис нашел, достаточно интересный. В общем вполне реально посмотреть форум, посностью переведенный машинными средствами на английский язык.
Владельцам сайтов могу пояснить как такая штука делается.
Виртуально-Реальный Форум школы №263 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Перспективы » Форум на английском
Я тут сервис нашел, достаточно интересный. В общем вполне реально посмотреть форум, посностью переведенный машинными средствами на английский язык.
Владельцам сайтов могу пояснить как такая штука делается.
хм...очень занятно,если учесть то,что мы учимся(учились) в школе с англ. уклоном...
и очень смешно читать переведенный слэнг или сокращенные слова :read:
гы-гы-гы! Прикольно! Надо жестко стебануться и оставить тока англ. версию!-)
да,на самом деле прикольно!!!только вот некоторые слова написаны по-русски английскими буквами...недочетик!а так оч прикольно!
а мне не особо понравилось. там грамматика ваще не соблюдела и трудно понять суть текста! :to_babruysk:
Че вы придрались к грамматике, умники, во-первых это шутка, во-вторых - перевод машины. Короче норм.
грамматика ваще не соблюдела
это ж не урок!!!да и там не всегда грамматика в норме,да мы даже на русском ошибки делаем...
я не про ошибки в словах а про построение предложения. непонятно. он тупо переводит последовательно каждое слово. смысл не сохраняется
ну ты хочешь всего и сразу. такого почти не бывает))
ну и ладно. просто мне не нравится.
Ну вы блин даете.. Это ж машинный перевод, не претендующий на литературность ни в коей степени.
Это ж одна из форм развлекухи -- взять русскую поговорку, перевести ее на аглицкий, потом на немецкий, на французский, на испанский, потом хоть на чешский, а потом опять на русский и посмотреть что будет.
А чтобы смысл в тексте был, нужны либо неимоверно дорогие вирт-переводчики, либо заказ на перевод. Тоже, кстати, неимоверный )))
версия чтобы немного постебаться и повкалваться)небольше)
прикольно было бы это поставить))) на постоянное помещение
Sansey
ты не мог бы рассказать, как это делать?? очень интересно) я хочу другой форум так переделать)))
Ликбез по терминам. | Документация | 2006-09-14 |
ваши ник-нэймы | Большая поляна | 2008-02-25 |
ВНИМАНИЕ!!!! | Большая поляна | 2007-10-02 |
Школа 263.Обучение.Все что с этим связано | School Life | 2009-05-21 |
Вы здесь » Виртуально-Реальный Форум школы №263 » Перспективы » Форум на английском